Администрация Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Объявления / 04.08.2022 - Об отлове животных без владельцев

04.08.2022 — Об отлове животных без владельцев

26 июля подрядчик отловил 16 животных на территории Павловска. После стерилизации и чипирования животных ориентировочно через 20 дней вернут в прежние места обитания.

Работы по отлову, стерилизации и вакцинации животных без владельцев проводятся в Павловском районе в соответствии с муниципальным контрактом от 25 июля 2022 года. В отличие от прежних контрактов, последний рассчитан на отлов ❗более 200 особей, что должно привести к прекращению размножения животных без владельцев на улицах поселений Павловского района.

О принятии мер в отношении расплодившихся на улицах собак просили жители района. По инициативе главы района Максима Янцова, администрация района ходатайствовала о выделении из областного бюджета финансирования, необходимого для стерилизации и чипирования всех бездомных животных в районе. Это максимально возможная мера, предусмотренная законодательством, по ограничению их численности.

‼Уважаемые жители Павловского района!
Для наибольшей эффективности работы подрядчика необходимо наличие заявок о местах, где находятся животные без владельцев. Чтобы оставить заявку на отлов, позвоните по телефону👇🏻. Отлов в поселениях района будут проводить еженедельно.

График отлова на июль-октябрь

 

← назад