Администрация Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Постановления / Постановления 2019 года / Постановление №27 от 22.04.2019г. - О внесении изменений в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 14.12.2015 №148 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Передача жилых помещений муниципального жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации»

Постановление №27 от 22.04.2019г. — О внесении изменений в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 14.12.2015 №148 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Передача жилых помещений муниципального жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации»

Рассмотрев требование прокуратуры Павловского района от 12.04.2019г. №2-13-2019 на административный регламент «Передача жилых помещений муниципального жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации» администрация Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в приложение к постановлению администрации Воронцовского сельского поселения от 14.12.2015 №148 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Передача жилых помещений муниципального жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации» следующие изменения:

1.1. подпункт 3.2.8. пункта 3.2. раздела 3 регламента «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения» изложить в новой редакции:

«3.2.8. При наличии оснований, указанных в пункте 2.7 настоящего административного регламента, уведомление об отказе в предоставлении муниципальной услуги с указанием причины отказа и приложением представленных заявителем документов (за исключением заявления и описи) в срок, не превышающий 3 (трех) рабочих дней с даты регистрации заявления и документов, направляется заявителю в зависимости от способа, указанного в заявлении, почтовым отправлением с уведомлением о вручении по адресу, указанному в заявлении, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, или передается специалисту администрации, ответственному за работу с заявителями, для выдачи заявителю.

В случае, если в заявлении выбран личный способ получения муниципальной услуги и заявитель в течение 10 (десяти) рабочих дней не обратился в администрацию сельского поселения для получения уведомления об отказе в предоставлении муниципальной услуги и документов, должностное лицо администрации, ответственное за работу с заявителями, направляет уведомление и документы почтовым отправлением с уведомлением о вручении по адресу, указанному в заявлении.

Заявление и опись, оставшиеся в администрации сельского поселения, по которым принято решение об отказе в предоставлении государственной услуги, хранятся в архивных делах администрации в течение 5 (пяти) лет.».

  1. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Положением о порядке обнародования муниципальных правовых актов Воронцовского сельского поселения и разместить на официальном сайте администрации Воронцовского сельского поселения в сети Интернет.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Глава Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области Е.И.Ржевская

 

← назад