Администрация Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Постановления / Постановления 2019 года / Постановление №9 от 20.03.2019г. - О внесении изменений в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 20.09.2016 №123 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

Постановление №9 от 20.03.2019г. — О внесении изменений в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 20.09.2016 №123 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

Рассмотрев протест прокуратуры Павловского района от 11.03.2019 №2-1-2019 на административный регламент «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», администрация Воронцовского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 20.09.2016г. №123 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» следующие изменения:

1.1. изложить наименование постановления в новой редакции:

«Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»;

1.2. приложение к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

  1. Признать утратившими силу:

— постановление администрации Воронцовского сельского поселения №64 от 28.06.2017г. «О внесении изменений в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 20.09.2016 №123 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»;

— постановление администрации Воронцовского сельского поселения №77 от 04.09.2017г. «О внесении изменений в постановление администрации Воронцовского сельского поселения от 20.09.2016 №123 «Об утверждении административного  регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

  1. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Положением о порядке обнародования муниципальных  правовых  актов  Воронцовского сельского поселения и  разместить  на  официальном  сайте  администрации Воронцовского сельского  поселения  в  сети  Интернет.

 

Глава Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области Е.И.Ржевская

СКАЧАТЬ постановление №9 от 20.03.2019г. 31.Регламент признание аварийным ВОРОНЦОВКА

 

← назад