Администрация Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Постановления / Постановления 2017 года / Постановление № 44 от 11.05.2017г. - О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты в сфере предоставления муниципальных услуг

Постановление № 44 от 11.05.2017г. — О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты в сфере предоставления муниципальных услуг

О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты в сфере предоставления муниципальных услуг 

 

В соответствии с Федеральными законами от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 03.07.2016 № 334-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 21.07.2015 № 71 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», принимая во внимание Представление прокуратуры Павловского района АС №003037 от 28.04.2017г., администрация Воронцовского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 06.10.2015 №101 (в редакции постановлений от 12.04.2016 №53, от 17.02.2016 №37) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена»;

1.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена».

2. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 14.12.2015 №138 (в редакции постановления от 12.04.2016 №53) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена без проведения торгов» (далее – постановление) следующие изменения:

2.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена»;

2.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, без проведения торгов» исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена».

3. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 14.12.2015 №139 (в редакции постановлений от 12.04.2016 №53, от 20.09.2016 №126) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, на торгах» (далее – постановление) следующие изменения:

3.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена»;

3.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, на торгах» исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена».

4. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 14.12.2015 №140 (в редакции постановления от 12.04.2016 №53) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Установление сервитута в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» (далее – постановление) следующие изменения:

4.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена»;

4.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Установление сервитута в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена».

5. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 06.10.2015 №103 (в редакции постановления от 12.04.2016 №53) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прекращение права постоянного (бессрочного) пользования земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» (далее – постановление) следующие изменения:

5.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена»;

5.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Прекращение права постоянного (бессрочного) пользования земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена».

6. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 14.12.2015 №142 (в редакции постановления от 12.04.2016 №53) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прекращение права пожизненного наследуемого владения земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» (далее – постановление) следующие изменения:

6.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена»;

6.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Прекращение права пожизненного наследуемого владения земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена» исключить слова «или государственная собственность на который не разграничена».

7. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 20.09.2016 №125 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в частной собственности» (далее – постановление) следующие изменения:

7.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «или государственная собственность на которые не разграничена»;

7.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в частной собственности» исключить слова «или государственная собственность на которые не разграничена».

8. Внести в постановление администрации Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области от 20.09.2016 №124 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Раздел, объединение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) государственная собственность на которые не разграничена» (далее – постановление) следующие изменения:

8.1. В наименовании и по тексту постановления исключить слова «и (или) государственная собственность на которые не разграничена»;

8.2. В наименовании и по тексту приложения к постановлению «Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Раздел, объединение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) государственная собственность на которые не разграничена» исключить слова «и (или) государственная собственность на которые не разграничена».

9. Распространить действие настоящего постановления на правоотношения, возникшие с 01.01.2017.

10. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Положением о порядке обнародования муниципальных правовых актов Воронцовского сельского поселения Павловского муниципального района Воронежской области и разместить на официальном сайте Воронцовского сельского поселения в сети Интернет.

11. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

постановление №44 от 11.05.2017г. о внесении изменений в муниц.акты в сфере оказания услуг

 

← назад